検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004659298図書一般L596.4/サカ01/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

わが家の行事料理と旬の味

人名 佐川 進/料理
人名ヨミ サガワ ススム
出版者・発行者 ジャパンクッキングセンター
出版年月 2000.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル わが家の行事料理と旬の味
サブタイトル 春・夏・秋・冬よろこび役立つ
シリーズ名 辻学園BOOKS
タイトルヨミ ワガヤ ノ ギョウジ リョウリ ト シュン ノ アジ
サブタイトルヨミ ハル ナツ アキ フユ ヨロコビ ヤクダツ
シリーズ名ヨミ ツジ ガクエン ブックス
人名 佐川 進/料理
人名ヨミ サガワ ススム
出版者・発行者 ジャパンクッキングセンター
出版者・発行者等ヨミ ジャパン クッキング センター
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2000.3
ページ数または枚数・巻数 144p
大きさ 30cm
価格 ¥1600
ISBN 4-88046-322-1
分類記号 596.4
件名 料理
内容紹介 食い初めや長寿の祝いなど人生の節目に合った料理から、家族で楽しむ行楽弁当、パーティー感覚のおもてなし料理、旬の食材を活かした季節の料理、おせちまで、行事料理と旬の味のレシピを紹介します。
著者紹介 1923年大阪市生まれ。辻学園料理制作部部長として出版事業部の料理を指導。料理番組や料理教室などの講師として活躍。著書に「絵でわかるやさしいおべんとう」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810166001



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.4 596.4
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。