蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004686556 | 図書一般 | 596.65/フシ01/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
藤野真紀子のお菓子教室
|
人名 |
藤野 真紀子/[著]
|
人名ヨミ |
フジノ マキコ |
出版者・発行者 |
学研
|
出版年月 |
2000.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
藤野真紀子のお菓子教室 |
サブタイトル |
まず、基本をしっかり! |
シリーズ名 |
まあるい食卓シリーズ |
タイトルヨミ |
フジノ マキコ ノ オカシ キョウシツ |
サブタイトルヨミ |
マズ キホン オ シッカリ |
シリーズ名ヨミ |
マアルイ ショクタク シリーズ |
人名 |
藤野 真紀子/[著]
|
人名ヨミ |
フジノ マキコ |
出版者・発行者 |
学研
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガッケン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2000.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
112p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
4-05-401196-9 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
材料の種類や分量が違っても、お菓子の作り方と順序はほとんど同じ。おいしいお菓子に変身する間の生地の表情を見守るうちに、コツは自然と身につきます。見て楽しいお菓子作りの本。97年刊の再刊。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810158155 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる