検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008516577図書一般596.65/フシ08/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ぜひつくりたい基本のお菓子

人名 藤野 真紀子/著
人名ヨミ フジノ マキコ
出版者・発行者 日本放送出版協会
出版年月 2008.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ぜひつくりたい基本のお菓子
シリーズ名 NHK出版実用セレクション
シリーズ名 料理
タイトルヨミ ゼヒ ツクリタイ キホン ノ オカシ
シリーズ名ヨミ エヌエイチケー シュッパン ジツヨウ セレクション
シリーズ名ヨミ リョウリ
人名 藤野 真紀子/著
人名ヨミ フジノ マキコ
出版者・発行者 日本放送出版協会
出版者・発行者等ヨミ ニッポン ホウソウ シュッパン キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2008.2
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 24cm
価格 ¥1000
ISBN 978-4-14-011242-7
ISBN 4-14-011242-7
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 みんなが大好きな簡単おやつから、ちょっと豪華なお祝いのケーキまで、おいしいお菓子のレシピをずらりとご紹介。お菓子の基本や生地づくりを丁寧に解説しているので、失敗なくおいしくつくれます。
著者紹介 東京生まれ。ニューヨークでアメリカン・ベーキングを学び、パリのエコール・リッツ・エスコフィエでお菓子と料理のディプロマを取得。帰国後お菓子と料理の教室を主宰。テレビ、雑誌等で活躍。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811048673



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤野 真紀子
596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。