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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004181640 | 図書一般 | L596.21/エン99/1 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
和食の基本技術 魚介・海藻編
|
人名 |
遠藤 十士夫/著
|
人名ヨミ |
エンドウ トシオ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
1999.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
和食の基本技術 魚介・海藻編 |
サブタイトル |
プロの仕事がすぐに身につく! |
タイトルヨミ |
ワショク ノ キホン ギジュツ ギョカイ カイソウヘン |
サブタイトルヨミ |
プロ ノ シゴト ガ スグ ニ ミ ニ ツク |
人名 |
遠藤 十士夫/著
|
人名ヨミ |
エンドウ トシオ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1999.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
166p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
4-7511-0181-1 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
件名 |
料理-魚
/
貝類
/
海そう
|
内容紹介 |
和食の食材として活躍する魚介・海藻の「下ごしらえ」解説から応用調理までを、写真でわかりやすく紹介。『近代食堂』91年から96年までの連載から、魚介・海藻類を中心に編集し、加筆修正を施す。 |
著者紹介 |
1940年茨城県生まれ。現在、「青山クラブ」料理長のほか、宮内庁御用達万屋調理師会理事長、武蔵野調理師専門学校特別講師などを兼任。著書に「先附」等がある。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810141628 |
目次
内容細目
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