検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004643029図書一般596.04/スタ01/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

美食術

人名 ジェフリー・スタインガーテン/著
人名ヨミ ジェフリー スタインガーテン
出版者・発行者 文芸春秋
出版年月 1999.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 美食術
タイトルヨミ ビショクジュツ
人名 ジェフリー・スタインガーテン/著   柴田 京子/訳
人名ヨミ ジェフリー スタインガーテン シバタ キョウコ
出版者・発行者 文芸春秋
出版者・発行者等ヨミ ブンゲイ シュンジュウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1999.10
ページ数または枚数・巻数 507p
大きさ 20cm
価格 ¥3524
ISBN 4-16-355740-7
注記 原タイトル:The man who ate everything
新聞書評情報 朝日新聞
分類記号 596.04
件名 料理
内容紹介 かの有名な「フレンチ・パラドックス」を提起した論考にはじまり、アルコール、砂糖、脂肪、野菜の正しいとり方を説き、まっとうなレストランのサーヴィスを学ぶ、『ヴォーグ』直伝美食指南エッセイ。
著者紹介 『ヴォーグ』誌フードライター。フランス政府よりシュヴァリエ勲章授与。ニューヨーク在住。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810137990



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.04 596.04
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。