蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004643029 | 図書一般 | 596.04/スタ01/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
美食術 |
タイトルヨミ |
ビショクジュツ |
人名 |
ジェフリー・スタインガーテン/著
柴田 京子/訳
|
人名ヨミ |
ジェフリー スタインガーテン シバタ キョウコ |
出版者・発行者 |
文芸春秋
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンゲイ シュンジュウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1999.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
507p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥3524 |
ISBN |
4-16-355740-7 |
注記 |
原タイトル:The man who ate everything |
新聞書評情報 |
朝日新聞 |
分類記号 |
596.04
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
かの有名な「フレンチ・パラドックス」を提起した論考にはじまり、アルコール、砂糖、脂肪、野菜の正しいとり方を説き、まっとうなレストランのサーヴィスを学ぶ、『ヴォーグ』直伝美食指南エッセイ。 |
著者紹介 |
『ヴォーグ』誌フードライター。フランス政府よりシュヴァリエ勲章授与。ニューヨーク在住。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810137990 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる