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1 0004638854図書一般L596.21/エン99/2書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

和食の基本技術 野菜・豆腐編 

人名 遠藤 十士夫/著
人名ヨミ エンドウ トシオ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 1999.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 和食の基本技術 野菜・豆腐編 
サブタイトル プロの仕事がすぐに身につく!
タイトルヨミ ワショク ノ キホン ギジュツ ヤサイ トウフヘン 
サブタイトルヨミ プロ ノ シゴト ガ スグ ニ ミ ニ ツク
人名 遠藤 十士夫/著
人名ヨミ エンドウ トシオ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1999.9
ページ数または枚数・巻数 150p
大きさ 29cm
価格 ¥2800
ISBN 4-7511-0175-7
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
件名 料理-野菜豆腐
内容紹介 和食の食材として活躍する野菜・豆腐の「下ごしらえ」解説から応用調理までを、写真でわかりやすく紹介。『近代食堂』91年から96年までの連載から、野菜、豆腐と加工食品を中心に編集し、加筆修正を施す。
著者紹介 1940年茨城県生まれ。現在、「青山クラブ」料理長のほか、宮内庁御用達万屋調理師会理事長、武蔵野調理師専門学校特別講師などを兼任。著書に「先附」等がある。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810128908



目次


内容細目

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596.21 596.21
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