蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004638854 | 図書一般 | L596.21/エン99/2 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
和食の基本技術 野菜・豆腐編
|
人名 |
遠藤 十士夫/著
|
人名ヨミ |
エンドウ トシオ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
1999.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
和食の基本技術 野菜・豆腐編 |
サブタイトル |
プロの仕事がすぐに身につく! |
タイトルヨミ |
ワショク ノ キホン ギジュツ ヤサイ トウフヘン |
サブタイトルヨミ |
プロ ノ シゴト ガ スグ ニ ミ ニ ツク |
人名 |
遠藤 十士夫/著
|
人名ヨミ |
エンドウ トシオ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1999.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
150p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
4-7511-0175-7 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
件名 |
料理-野菜
/
豆腐
|
内容紹介 |
和食の食材として活躍する野菜・豆腐の「下ごしらえ」解説から応用調理までを、写真でわかりやすく紹介。『近代食堂』91年から96年までの連載から、野菜、豆腐と加工食品を中心に編集し、加筆修正を施す。 |
著者紹介 |
1940年茨城県生まれ。現在、「青山クラブ」料理長のほか、宮内庁御用達万屋調理師会理事長、武蔵野調理師専門学校特別講師などを兼任。著書に「先附」等がある。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810128908 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる