蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1000449387 | 図書一般 | 596.65/オカ08/2 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
くだもので作るジャム&お菓子 秋・冬 |
サブタイトル |
旬のおいしさぎゅっ! |
タイトルヨミ |
クダモノ デ ツクル ジャム アンド オカシ アキ フユ |
サブタイトルヨミ |
シュン ノ オイシサ ギュッ |
人名 |
小川 聖子/著
|
人名ヨミ |
オガワ セイコ |
出版者・発行者 |
女子栄養大学出版部
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1999.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
96p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
4-7895-4808-2 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
/
ジャム
/
果実
|
内容紹介 |
秋冬はくだものの豊富な季節。旬のおいしさを逃すことなく、ジャムやお菓子にして味わい尽くしましょう。ぶどうジュース、洋梨のコンポート、りんごのカラメル煮など、季節を堪能できるレシピを紹介。 |
著者紹介 |
女子栄養大学栄養学部卒業。栄養士。雑誌やCMなどで幅広く活躍中。著書に「りんごとバナナのお菓子」「セサミキッチン」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810128326 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる