検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 1000449387図書一般596.65/オカ08/2書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

くだもので作るジャム&お菓子 秋・冬 

人名 小川 聖子/著
人名ヨミ オガワ セイコ
出版者・発行者 女子栄養大学出版部
出版年月 1999.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル くだもので作るジャム&お菓子 秋・冬 
サブタイトル 旬のおいしさぎゅっ!
タイトルヨミ クダモノ デ ツクル ジャム アンド オカシ アキ フユ 
サブタイトルヨミ シュン ノ オイシサ ギュッ
人名 小川 聖子/著
人名ヨミ オガワ セイコ
出版者・発行者 女子栄養大学出版部
出版者・発行者等ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1999.9
ページ数または枚数・巻数 96p
大きさ 20cm
価格 ¥1200
ISBN 4-7895-4808-2
分類記号 596.65
件名 菓子ジャム果実
内容紹介 秋冬はくだものの豊富な季節。旬のおいしさを逃すことなく、ジャムやお菓子にして味わい尽くしましょう。ぶどうジュース、洋梨のコンポート、りんごのカラメル煮など、季節を堪能できるレシピを紹介。
著者紹介 女子栄養大学栄養学部卒業。栄養士。雑誌やCMなどで幅広く活躍中。著書に「りんごとバナナのお菓子」「セサミキッチン」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810128326



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小川 聖子
596.65 596.65
菓子 ジャム 果実
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。