検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0003908316図書一般596/アサ99/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

手作り家庭料理

人名 浅田 峰子/著
人名ヨミ アサダ ミネコ
出版者・発行者 グラフ社
出版年月 1999.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 手作り家庭料理
サブタイトル 新世紀に伝えたいお惣菜のかずかず
タイトルヨミ テズクリ カテイ リョウリ
サブタイトルヨミ シンセイキ ニ ツタエタイ オソウザイ ノ カズカズ
人名 浅田 峰子/著
人名ヨミ アサダ ミネコ
出版者・発行者 グラフ社
出版者・発行者等ヨミ グラフシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1999.4
ページ数または枚数・巻数 160p
大きさ 27cm
価格 ¥3500
ISBN 4-7662-0525-1
注記 水濡れあり
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 現在の数多い家庭料理の中から、これだけは次の世代に申し継ぎたいと考える定番的な和・洋・中の家庭料理を選び、誰にでも容易に作れるよう工夫を凝らしまとめる。永年にわたって作られてきた珠玉のお惣菜のかずかずが並ぶ。
著者紹介 料理研究家。浅田クッキングサロン主宰。40年以上に渡る作家活動のかたわら、食品メーカーの商品開発も手がける。和・洋・中の幅広いレパートリーを持つ。著書に「汁ものとスープの本」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810095581



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。