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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004648622 | 図書一般 | 596/ヤマ01/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
21世紀への料理書
|
人名 |
山本 益博/著
|
人名ヨミ |
ヤマモト マスヒロ |
出版者・発行者 |
小学館
|
出版年月 |
1999.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
21世紀への料理書 |
サブタイトル |
こだわりの食材を求めて |
タイトルヨミ |
ニジュウイッセイキ エノ リョウリショ |
サブタイトルヨミ |
コダワリ ノ ショクザイ オ モトメテ |
人名 |
山本 益博/著
|
人名ヨミ |
ヤマモト マスヒロ |
出版者・発行者 |
小学館
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショウガクカン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1999.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
125p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
4-09-387275-9 |
注記 |
写真:萩原一 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
食品
|
内容紹介 |
三崎の海産物、阿波牛、丹波の黒豆、栃木の苺…。選び抜いた素材に考え抜いた調理をほどこした料理こそ、プロの料理人がめざす優れた料理である。こだわりの料理人10名と輝く食材で未来をひらく。 |
著者紹介 |
1948年東京都生まれ。早稲田大学卒業。著述業、料理評論家。著書に「考える舌と情熱的胃袋」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810089989 |
目次
内容細目
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