検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 1000357622図書一般596.3/オイ05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

おいしいみそが食べたい

出版者・発行者 ゼスト
出版年月 1997.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おいしいみそが食べたい
サブタイトル ヘルシーなみそで作る四季の料理集
タイトルヨミ オイシイ ミソ ガ タベタイ
サブタイトルヨミ ヘルシー ナ ミソ デ ツクル シキ ノ リョウリシュウ
出版者・発行者 ゼスト
出版者・発行者等ヨミ ゼスト
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1997.10
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
ISBN 4-916090-73-X
注記 監修:みそ健康づくり委員会
分類記号 596
件名 料理味噌
内容紹介 日本人の食生活に欠かせない「みそ」。日本全国でそれぞれの地域にあった様々な特色をもつ「みそ」が造られている。みその基礎知識からおいしいみそ汁の作り方、四季ごとにみそを使ったお惣菜などを掲載。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009710061395



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
596 596
料理 味噌
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。