検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 1000457190図書児童C596/オオ/書庫研究用  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この資料は予約できません

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

超かんたん!お料理名人

人名 大森 いく子/構成・監修
人名ヨミ オオモリ イクコ
出版者・発行者 集英社
出版年月 1996.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 児童図書
タイトル 超かんたん!お料理名人
シリーズ名 まんがでマスター子ども名人シリーズ
タイトルヨミ チョウカンタン オリョウリ メイジン
シリーズ名ヨミ マンガ デ マスター コドモ メイジン シリーズ
人名 大森 いく子/構成・監修   小塚 敦子/まんが
人名ヨミ オオモリ イクコ コズカ アツコ
出版者・発行者 集英社
出版者・発行者等ヨミ シュウエイシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1996.10
ページ数または枚数・巻数 175p
大きさ 20cm
価格 ¥854
ISBN 4-08-288045-3
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 たまご料理、ハンバーグ、カレー、パスタ、ごはん、お菓子などの料理を楽しく作って、おいしく食べよう! わかりやすいイラスト解説で、お料理が、はじめての人でもすぐわかる。
著者紹介 フェリス女学院短期大学家政科卒業。会社勤務を経て、海外で料理を学ぶ。帰国後、お菓子教室を主宰。著書に「クリスマスとバレンタインのお菓子」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009610059130



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大森 いく子 小塚 敦子
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。