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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003409109 | 図書一般 | 596.11/ナカ95/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
日本料理こつ極意書
|
人名 |
仲田 雅博/著
|
人名ヨミ |
ナカタ マサヒロ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
1995.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本料理こつ極意書 |
タイトルヨミ |
ニホン リョウリ コツ ゴクイショ |
人名 |
仲田 雅博/著
|
人名ヨミ |
ナカタ マサヒロ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1995.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
197p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1165 |
ISBN |
4-388-25103-8 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
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内容紹介 |
料理名人は料理好きから始まる。日本料理の指導者である著者が、調理用具の正しい使い方から上手なもりつけ方、だしのとり方、調理法別料理のこつまでをやさしく解説し、あなたを料理好きにする。 |
著者紹介 |
1952年京都市生まれ。大和学園京都調理師専門学校へ入学。米国の日本料理レストラン等で料理長を務めた後、同校で教務を執る。著書に「基礎日本料理教本」。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010197860 |
目次
内容細目
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