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書誌情報サマリ

タイトル

日本料理こつ極意書

人名 仲田 雅博/著
人名ヨミ ナカタ マサヒロ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 1995.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 日本料理こつ極意書
タイトルヨミ ニホン リョウリ コツ ゴクイショ
人名 仲田 雅博/著
人名ヨミ ナカタ マサヒロ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1995.7
ページ数または枚数・巻数 197p
大きさ 19cm
価格 ¥1165
ISBN 4-388-25103-8
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 料理名人は料理好きから始まる。日本料理の指導者である著者が、調理用具の正しい使い方から上手なもりつけ方、だしのとり方、調理法別料理のこつまでをやさしく解説し、あなたを料理好きにする。
著者紹介 1952年京都市生まれ。大和学園京都調理師専門学校へ入学。米国の日本料理レストラン等で料理長を務めた後、同校で教務を執る。著書に「基礎日本料理教本」。
言語区分 jpn
タイトルコード 1005010197860



目次


内容細目

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