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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003265865 | 図書一般 | 596.04/ツシ94/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
料理に「究極」なし
|
人名 |
辻 静雄/著
|
人名ヨミ |
ツジ シズオ |
出版者・発行者 |
文芸春秋
|
出版年月 |
1994.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理に「究極」なし |
タイトルヨミ |
リョウリ ニ キュウキョク ナシ |
人名 |
辻 静雄/著
|
人名ヨミ |
ツジ シズオ |
出版者・発行者 |
文芸春秋
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンゲイ シュンジュウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1994.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
253p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1456 |
ISBN |
4-16-348640-2 |
分類記号 |
596.04
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
料理に「究極」はない。「何かもっといいものがあるかもしれない」という怪訝な顔をしたもう一人の自分がいる…。世界一のフランス料理学校を創設した著者が自らの半生を綴り、東西料理比較、料理史の蘊蓄を披露。 |
著者紹介 |
1933〜1993。東京生まれ。早稲田大学文学部フランス文学科卒業。読売新聞社記者を経て、大阪あべの辻調理師専門学校設立。日本でのフランス料理の研究、普及に尽力した。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010187470 |
目次
内容細目
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