蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003263357 | 図書一般 | 498.53/ヒロ94/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
公衆栄養学 |
タイトルヨミ |
コウシュウ エイヨウガク |
人名 |
広田 才之/[ほか]編
|
人名ヨミ |
ヒロタ サイシ |
出版者・発行者 |
共立出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
キョウリツ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1994.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
220p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
4-320-06101-2 |
分類記号 |
498.55
|
件名 |
栄養
|
内容紹介 |
管理栄養士国家試験のガイドラインの項目に準拠して管理栄養士をめざす人の為に、必須の内容を可能な限り平易に具体的に記述。関連学部、学科の参考書としても役立つ。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010187220 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる