蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003184413 | 図書一般 | 498.53/ヒロ93/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
栄養学総論 |
タイトルヨミ |
エイヨウガク ソウロン |
人名 |
広田 才之/[ほか]編
|
人名ヨミ |
ヒロタ サイシ |
出版者・発行者 |
共立出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
キョウリツ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1993.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
217p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥2700 |
ISBN |
4-320-06093-8 |
分類記号 |
498.55
|
件名 |
栄養
|
内容紹介 |
1.栄養の概念 2.食生活と健康 3.栄養と生理活動 4.栄養学発達の概要 5.栄養素の機能 6.消化と吸収 7.栄養素 8.エネルギー代謝 9.栄養評価 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010181656 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる