蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0002815207 | 図書一般 | 498.53/サイ91/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
最新栄養学 |
サブタイトル |
専門領域の最新情報 |
タイトルヨミ |
サイシン エイヨウガク |
サブタイトルヨミ |
センモン リョウイキ ノ サイシン ジョウホウ |
人名 |
[Myrtle L.Brown/ほか編]
木村 修一/訳監修
小林 修平/訳監修
|
人名ヨミ |
Myrtle L Brown キムラ シュウイチ コバヤシ シュウヘイ |
出版者・発行者 |
建帛社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ケンパクシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1991.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
778p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥9709 |
ISBN |
4-7679-6049-5 |
注記 |
訳編集:粟飯原景昭ほか |
注記 |
原タイトル:Present knowledge in nutrition 原書第6版の翻訳 |
分類記号 |
498.55
|
件名 |
栄養
|
内容紹介 |
1.エネルギー 2.主要栄養素 3.脂溶性ビタミン 4.水溶性ビタミン 5.主要なミネラル 6.微量ミネラル 7.特殊栄養 8.慢性疾患 9.栄養状態の評価 10.特別テーマ 11.今後の展開 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010153269 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
[Myrtle L.Brown 木村 修一 小林 修平
もどる