蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0002352409 | 図書一般 | 383.8/シレ89/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
旅人たちの食卓 |
サブタイトル |
近世ヨーロッパ美食紀行 |
タイトルヨミ |
タビビトタチ ノ ショクタク |
サブタイトルヨミ |
キンセイ ヨーロッパ ビショク キコウ |
人名 |
フィリップ・ジレ/著
宇田川 悟/訳
|
人名ヨミ |
フィリップ ジレ ウダガワ サトル |
出版者・発行者 |
平凡社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ヘイボンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1989.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
269p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2806 |
ISBN |
4-582-45202-7 |
注記 |
原タイトル:Par mets et par vins |
注記 |
文献:p258〜259 |
分類記号 |
383.83
|
件名 |
食物-歴史
/
美食
|
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010117590 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
パリの空の下ジャズは流れる
宇田川 悟/著
覚悟のすき焼き : 食からみる13…
宇田川 悟/著,…
料理人の突破力 : 石鍋裕・片岡護…
宇田川 悟/著
ホテルオークラ総料理長小野正吉 :…
宇田川 悟/著
書斎探訪
宇田川 悟/著
最後の晩餐 : 死ぬまえに食べてお…
宇田川 悟/著
フランス料理二大巨匠物語 : 小野…
宇田川 悟/著
フランスの田舎町 : 芸術家たちが…
吉村 葉子/文,…
東京フレンチ興亡史 : 日本の西洋…
宇田川 悟/[著…
書斎の達人
宇田川 悟/著
超シャンパン入門 : カラー版
宇田川 悟/[著…
シャンパーニュ : 金色に輝くシャ…
吉村 葉子/文,…
VANストーリーズ : 石津謙介と…
宇田川 悟/著
フランス田舎のプチホテル : 小さ…
吉村 葉子/文,…
パリの職人 : カラー版
吉村 葉子/[著…
イル・ド・フランス : パリ近郊「…
吉村 葉子/文,…
フランスの田舎町 : 芸術家たちが…
吉村 葉子/文,…
吉本隆明「食」を語る
吉本 隆明/著,…
フレンチの達人たち
宇田川 悟/著
シャンパーニュ : 金色に輝くシャ…
吉村 葉子/文,…
イル・ド・フランス : パリ近郊「…
吉村 葉子/文,…
フランス料理は進化する
宇田川 悟/著
父親はなぜ必要なのか?
クリスティアーヌ…
フランスの田舎で出会うおいしい料理…
吉村 葉子/文,…
フランスの田舎町 : 芸術家たちが…
吉村 葉子/文,…
前へ
次へ
もどる