蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0001831916 | 図書一般 | 498.53/46/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
からだと食物
|
人名 |
吉川 春寿/著
|
人名ヨミ |
ヨシカワ ハルヒサ |
出版者・発行者 |
岩波書店
|
出版年月 |
1978 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
からだと食物 |
シリーズ名 |
岩波新書 G |
シリーズ番号 |
130 |
タイトルヨミ |
カラダ ト ショクモツ |
シリーズ名ヨミ |
イワナミ シンショ ジー |
シリーズ番号ヨミ |
013000 |
人名 |
吉川 春寿/著
|
人名ヨミ |
ヨシカワ ハルヒサ |
出版者・発行者 |
岩波書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
イワナミショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1978 |
ページ数または枚数・巻数 |
201p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥320 |
分類記号 |
498.55
|
件名 |
栄養
|
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010109914 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
栄養大学講座10
吉川 春寿/編,…
総合栄養学事典
吉川 春寿/編,…
栄養大学講座11
吉川 春寿/編,…
栄養大学講座10
吉川 春寿/編,…
栄養大学講座5
吉川 春寿/編,…
栄養大学講座13
吉川春寿,細谷憲…
栄養大学講座14
吉川春寿,細谷憲…
栄養大学講座8
吉川 春寿/編,…
栄養大学講座1
吉川 春寿/編,…
栄養大学講座12
吉川 春寿/編,…
栄養大学講座9
吉川 春寿/編,…
栄養大学講座2
吉川 春寿/編,…
生化学概説
吉川 春寿/著
総合栄養学事典
吉川 春寿/編,…
栄養トピックス
吉川春寿/著
栄養学20章
吉川 春寿/〔著…
栄養生化学
吉川 春寿/著
代謝の生理と病態
高橋 忠雄/編,…
ラジオアイソトープの医学的応用
吉川 春寿/〔ほ…
前へ
次へ
もどる