蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012787065 | 図書一般 | 596.65/マツ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
電子レンジでつくる12か月の和菓子
|
人名 |
松井 ミチル/著
|
人名ヨミ |
マツイ ミチル |
出版者・発行者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2014.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
電子レンジでつくる12か月の和菓子 |
タイトルヨミ |
デンシ レンジ デ ツクル ジュウニカゲツ ノ ワガシ |
人名 |
松井 ミチル/著
|
人名ヨミ |
マツイ ミチル |
出版者・発行者 |
PHP研究所
|
出版者・発行者等ヨミ |
ピーエイチピー ケンキュウジョ |
出版地・発行地 |
京都 |
出版・発行年月 |
2014.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-569-82089-7 |
ISBN |
4-569-82089-7 |
注記 |
水濡れあり |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
和菓子
|
内容紹介 |
春は桜もち、夏は錦玉の冷たいお菓子、秋は栗を豊富に使ったようかん、冬は花びらもち…。1月から12月まで、電子レンジやクッキングシートを使ってつくれる和菓子を紹介します。 |
著者紹介 |
女子美術大学卒業。京都裏千家学園で茶道、懐石料理、和菓子作りなどを学ぶ。岐阜と東京で懐石料理、和菓子の教室を主宰。著書に「電子レンジでかんたん和菓子」「やさしい和菓子」など。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811843056 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる