蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016581381 | 図書一般 | 451/ホサ23/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
地球規模の気象学
|
人名 |
保坂 直紀/著
|
人名ヨミ |
ホサカ ナオキ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2023.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ビジネスエリートが知っている教養としての発酵 |
タイトルヨミ |
ビジネス エリート ガ シッテ イル キョウヨウ ト シテ ノ ハッコウ |
人名 |
村井 裕一郎/著
|
人名ヨミ |
ムライ ユウイチロウ |
出版者・発行者 |
あさ出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
223p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-86667-649-4 |
ISBN |
4-86667-649-4 |
注記 |
付:図(1枚) |
注記 |
文献:p209〜212 |
分類記号 |
588.51
|
件名 |
発酵
|
内容紹介 |
近年、世界で注目を集める発酵ビジネス。室町時代から600年続く種麴メーカーの第29代当主が、その理由と歴史、日本の伝統技術、発酵食品の楽しみ方までを解説。麴のつくり方、日本の発酵食品を紹介する折込み付き。 |
著者紹介 |
愛知県豊橋市生まれ。サンダーバードグローバル国際経営大学院にて国際経営学修士取得。株式会社糀屋三左衛門代表取締役社長・第二十九代当主。株式会社ビオック代表取締役社長。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812730883 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
天気の不思議を読む力
トリスタン・グー…
こわいけど、おもしろい!おばけずか…
斉藤 洋/原作,…
子ども大学で考えるSDGs1
稲葉 茂勝/講師…
ネコ博士が語る海のふしぎ
ドミニク・ウォー…
海洋プラスチック : 永遠のごみの…
保坂 直紀/[著…
海は地球のたからもの3
保坂 直紀/著
海のプラスチックごみ調べ大事典 :…
保坂 直紀/著
海は地球のたからもの2
保坂 直紀/著
海は地球のたからもの1
保坂 直紀/著
クジラのおなかからプラスチック
保坂 直紀/著
気象と気候のとらえ方 : きまぐれ…
Mark Den…
びっくり!地球46億年史 : 地球…
保坂 直紀/著
やさしく解説地球温暖化3
保坂 直紀/著,…
やさしく解説地球温暖化2
保坂 直紀/著,…
やさしく解説地球温暖化1
保坂 直紀/著,…
これは異常気象なのか?3
保坂 直紀/著,…
これは異常気象なのか?1
保坂 直紀/著,…
これは異常気象なのか?2
保坂 直紀/著,…
海まるごと大研究5
保坂 直紀/著,…
海まるごと大研究4
保坂 直紀/著,…
海まるごと大研究3
保坂 直紀/著,…
海まるごと大研究2
保坂 直紀/著,…
海まるごと大研究1
保坂 直紀/著,…
謎解き・津波と波浪の物理 : 波長…
保坂 直紀/著
これならわかる!科学の基礎のキソ …
保坂 直紀/監修…
前へ
次へ
もどる