検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016557985外国語一般641.3/R23/1F外国語貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

Food anatomy

人名 by Julia Rothman
人名ヨミ ROTHMAN, JULIA.
出版者・発行者 Storey Publishing
出版年月 2016


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 外国語図書
タイトル Food anatomy
サブタイトル the curious parts & pieces of our edible world
タイトルヨミ FOOD ANATOMY
サブタイトルヨミ THE CURIOUS PARTS AND PIECES OF OUR EDIBLE WORLD
人名 by Julia Rothman   with help from Rachel Wharton
人名ヨミ ROTHMAN, JULIA. WHARTON, RACHEL.
出版者・発行者 Storey Publishing
出版地・発行地 North Adams, Mass.
出版・発行年月 2016
ページ数または枚数・巻数 221 pages : color illustrations
大きさ 23 cm.
価格 ¥3177
ISBN 978-1-61212-339-4
注記 Content Type: text/Media Type: unmediated/Carrier Type: volume
件名 FoodCooking
言語区分 eng
タイトルコード 1009812699728



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

641.3
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。