蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016557985 | 外国語一般 | 641.3/R23/ | 1F外国語 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
外国語図書 |
タイトル |
Food anatomy |
サブタイトル |
the curious parts & pieces of our edible world |
タイトルヨミ |
FOOD ANATOMY |
サブタイトルヨミ |
THE CURIOUS PARTS AND PIECES OF OUR EDIBLE WORLD |
人名 |
by Julia Rothman
with help from Rachel Wharton
|
人名ヨミ |
ROTHMAN, JULIA. WHARTON, RACHEL. |
出版者・発行者 |
Storey Publishing
|
出版地・発行地 |
North Adams, Mass. |
出版・発行年月 |
2016 |
ページ数または枚数・巻数 |
221 pages : color illustrations |
大きさ |
23 cm. |
価格 |
¥3177 |
ISBN |
978-1-61212-339-4 |
注記 |
Content Type: text/Media Type: unmediated/Carrier Type: volume |
件名 |
Food
/
Cooking
|
言語区分 |
eng |
タイトルコード |
1009812699728 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
by Julia Rothman with help from Rachel Wharton
もどる