検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015534951図書一般625.8/ヨネ20/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

パッションフルーツ

人名 米本 仁巳/著
人名ヨミ ヨネモト ヨシミ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版年月 2020.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル パッションフルーツ
サブタイトル プロから家庭栽培まで
シリーズ名 新特産シリーズ
タイトルヨミ パッション フルーツ
サブタイトルヨミ プロ カラ カテイ サイバイ マデ
シリーズ名ヨミ シン トクサン シリーズ
人名 米本 仁巳/著   近藤 友大/著
人名ヨミ ヨネモト ヨシミ コンドウ トモヒロ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版者・発行者等ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.7
ページ数または枚数・巻数 132p
大きさ 19cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-540-19121-3
ISBN 4-540-19121-3
注記 文献:p130
分類記号 625.8
件名 パッションフルーツ
内容紹介 強い香りと爽やかな酸味で、一度食べたら忘れられないだけでなく、豊富なビタミンや高栄養価と若返り効果で健康果実として注目されるパッションフルーツ。生育特性と栽培のポイント、栽培管理、果実の加工・利用などを解説。
著者紹介 1954年和歌山県生まれ。日本熱帯果樹協会代表理事。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812418910



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

625.8 625.8
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。