検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016781940図書一般383.8/アオ24/2F社会貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

見て、読んで楽しむ世界の料理365日

人名 青木 ゆり子/著
人名ヨミ アオキ ユリコ
出版者・発行者 自由国民社
出版年月 2024.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 見て、読んで楽しむ世界の料理365日
並列タイトル world cuisine 365days
タイトルヨミ ミテ ヨンデ タノシム セカイ ノ リョウリ サンビャクロクジュウゴニチ
人名 青木 ゆり子/著
人名ヨミ アオキ ユリコ
出版者・発行者 自由国民社
出版者・発行者等ヨミ ジユウ コクミンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2024.8
ページ数または枚数・巻数 383p
大きさ 19cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-426-13022-0
ISBN 4-426-13022-0
分類記号 383.8
件名 食生活料理
内容紹介 約70カ国250都市を巡って郷土料理を取材してきた著者が、世界の料理と食文化について1日1ページ、365日分をまとめる。お祭りや偉人の記念日のほか、30品のレシピ、雑談的な食の話題も収録する。
著者紹介 郷土料理研究家、e‐food.jp代表、コラムニストなど。著書に「世界の郷土料理事典」などを務める。著書に「世界の郷土料理事典」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812785119



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

377.21 377.21
大学-日本
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。