蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013429816 | 図書一般 | 596.21/ノク16/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
いま伝えたい和食 |
サブタイトル |
とっておき107レシピ |
タイトルヨミ |
イマ ツタエタイ ワショク |
サブタイトルヨミ |
トッテオキ ヒャクナナ レシピ |
人名 |
野口 日出子/著
|
人名ヨミ |
ノグチ ヒデコ |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版者・発行者等ヨミ |
カワデ ショボウ シンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥2900 |
ISBN |
978-4-309-28569-6 |
ISBN |
4-309-28569-6 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
83歳のいまも現役! 20代から90代までを教える料理研究家・野口日出子の集大成。定番、旬のお惣菜から保存食まで、自身の和食のレシピの中から、家庭で作ってほしいものを厳選して紹介します。 |
著者紹介 |
1933年大阪市生まれ。料理研究家。近茶流柳原料理教室助手などを務め、本格的な日本料理を研究。東京・自由が丘にて野口日出子料理教室を主宰。著書に「今夜は和食で」「魚料理いろは」他。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811997161 |
目次
内容細目
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