検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012995122図書一般596.21/オイ15/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

はじめてでもおいしく作れる和食

人名 おいしい和食の会/編
人名ヨミ オイシイ ワショク ノ カイ
出版者・発行者 家の光協会
出版年月 2015.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル はじめてでもおいしく作れる和食
サブタイトル 永久保存レシピ
タイトルヨミ ハジメテ デモ オイシク ツクレル ワショク
サブタイトルヨミ エイキュウ ホゾン レシピ
人名 おいしい和食の会/編
人名ヨミ オイシイ ワショク ノ カイ
出版者・発行者 家の光協会
出版者・発行者等ヨミ イエ ノ ヒカリ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.2
ページ数または枚数・巻数 223p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-259-56462-9
ISBN 4-259-56462-9
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 肉じゃが、ぶり大根、鶏肉の照り焼き、おでん…。みんなが好きな、おなじみのメニューが勢ぞろい! 定番おかずから毎日の献立、ごちそう、おせちまで、人気の和食をおいしく作る基本やコツをわかりやすく教えます。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811875487



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
料理(日本)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。