検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012741708図書一般626/ウエ14/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

もっと知りたい京野菜

人名 上田 耕司/著
人名ヨミ ウエダ コウジ
出版者・発行者 淡交社
出版年月 2014.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル もっと知りたい京野菜
シリーズ名 京都を愉しむ
タイトルヨミ モット シリタイ キョウヤサイ
シリーズ名ヨミ キョウト オ タノシム
人名 上田 耕司/著
人名ヨミ ウエダ コウジ
出版者・発行者 淡交社
出版者・発行者等ヨミ タンコウシャ
出版地・発行地 京都
出版・発行年月 2014.10
ページ数または枚数・巻数 110p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-473-03967-5
ISBN 4-473-03967-5
注記 「京野菜を楽しむ」(平成15年刊)の改題改訂
分類記号 626
件名 蔬菜料理-野菜
内容紹介 九条葱、聖護院大根、海老芋、賀茂茄子、鷹峯とうがらし…。京都・錦の老舗八百屋「かね松」の主人が、京野菜の魅力について語る。家庭で簡単にできる、野菜が主役のおばんざいの作り方も紹介。
著者紹介 1947年京都市生まれ。京都大学農学部農林経済学科卒業。家業・錦かね松を継ぎ、(株)かね松老舗・(株)京野菜を設立。京都府・奈良県農業アドバイザー。(財)農村問題調査研究会理事。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811829205



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

626 626
蔬菜 料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。