蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012511333 | 図書一般 | 596.04/マツ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
今ごはん、昔ごはん
|
人名 |
松井 今朝子/著
|
人名ヨミ |
マツイ ケサコ |
出版者・発行者 |
ポプラ社
|
出版年月 |
2014.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
今ごはん、昔ごはん |
タイトルヨミ |
イマゴハン ムカシゴハン |
人名 |
松井 今朝子/著
|
人名ヨミ |
マツイ ケサコ |
出版者・発行者 |
ポプラ社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ポプラシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
207p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-591-14038-3 |
ISBN |
4-591-14038-3 |
注記 |
汚れあり(小口) |
分類記号 |
596.04
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
生まれは京都・祇園の日本料理屋、江戸の味にも精通する直木賞作家・松井今朝子が、古今東西、おいしく楽しい食のあれこれをつづる。川口澄子のマンガも掲載。『3分クッキング』連載を再構成、加筆修正して単行本化。 |
著者紹介 |
1953年京都生まれ。早稲田大学大学院文学研究科演劇学修士課程修了。歌舞伎の脚色・演出等を手がける。「東洲しゃらくさし」で小説家デビュー。「吉原手引草」で第137回直木賞受賞。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811795891 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる