検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013779871図書一般611.77/タカ14/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

「農」の付加価値を高める六次産業化の実践

人名 高橋 信正/編著
人名ヨミ タカハシ ノブマサ
出版者・発行者 筑波書房
出版年月 2013.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 「農」の付加価値を高める六次産業化の実践
タイトルヨミ ノウ ノ フカ カチ オ タカメル ロクジ サンギョウカ ノ ジッセン
人名 高橋 信正/編著
人名ヨミ タカハシ ノブマサ
出版者・発行者 筑波書房
出版者・発行者等ヨミ ツクバ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.12
ページ数または枚数・巻数 6,271p
大きさ 21cm
価格 ¥2500
ISBN 978-4-8119-0430-6
ISBN 4-8119-0430-6
分類記号 611.77
件名 農業経営農商工連携
内容紹介 六次産業化に成功している先達者・先進地の経営方法をわかりやすく、やさしい言葉で紹介。農業者側が自身の六次産業化によりフードシステムでの主導権をにぎるための方法を示す。
著者紹介 農学博士。元神戸大学大学院自然科学研究科教授。兵庫栄養調理製菓専門学校講師。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811739347



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

611.77 611.77
農業経営 農商工連携
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。