検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010954584図書一般596.65/タタ11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

パリのおやつ旅のおやつ

人名 多田 千香子/著
人名ヨミ タダ チカコ
出版者・発行者 朝日新聞出版
出版年月 2011.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル パリのおやつ旅のおやつ
タイトルヨミ パリ ノ オヤツ タビ ノ オヤツ
人名 多田 千香子/著
人名ヨミ タダ チカコ
出版者・発行者 朝日新聞出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒ シンブン シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.12
ページ数または枚数・巻数 96p
大きさ 20×23cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-02-331000-1
ISBN 4-02-331000-1
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 おいしいパリの味を作ってみませんか? 腕前・道具がなくても大丈夫。簡単にできる和洋のおやつ、パリの料理学校の思い出おやつ、旅先で習ったおやつのレシピを、旅のコラムとともに紹介します。
著者紹介 1970年岡山生まれ。岡山大学法学部卒業。料理学校ル・コルドン・ブルー・パリ校製菓上級課程修了。朝日新聞記者・編集者を経てフリー。おやつ新報主宰。著書に「パリ砂糖漬けの日々」等。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811495912



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。