検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006128649図書一般588.09/カメ04/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食の安全と企業戦略

人名 亀和田 光男/編
人名ヨミ カメワダ ミツオ
出版者・発行者 幸書房
出版年月 2004.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食の安全と企業戦略
サブタイトル 食品安全基本法と食生活への貢献
タイトルヨミ ショク ノ アンゼン ト キギョウ センリャク
サブタイトルヨミ ショクヒン アンゼン キホンホウ ト ショクセイカツ エノ コウケン
人名 亀和田 光男/編   森地 敏樹/編   小林 登史夫/編
人名ヨミ カメワダ ミツオ モリチ トシキ コバヤシ トシオ
出版者・発行者 幸書房
出版者・発行者等ヨミ サイワイ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.2
ページ数または枚数・巻数 268p
大きさ 22cm
価格 ¥3200
ISBN 4-7821-0240-2
分類記号 588.09
件名 食品工業食品衛生品質管理食品安全基本法
内容紹介 BSE問題、食品表示の偽装事件で揺らいだ食品企業への「安全」と「信頼」をいかに取り戻し、確かなものにするのか。食品安全基本法の詳細から食品危害の知識、企業の取り組みなど、新しい食品安全の時代に進むべき道を示す。
著者紹介 1922年栃木県生まれ。亀和田技術士事務所を開設。技術士、食品工場の設計・建設等を行う。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810540614



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理 食品安全基本法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。