検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0005085246図書一般498.583/ニシ03/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

健康食品百科

人名 西崎 統/監修
人名ヨミ ニシザキ オサム
出版者・発行者 ブレーン出版
出版年月 2003.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 健康食品百科
タイトルヨミ ケンコウ ショクヒン ヒャッカ
人名 西崎 統/監修   健康食品の適正使用を考える会/編著
人名ヨミ ニシザキ オサム ケンコウ ショクヒン ノ テキセイ シヨウ オ カンガエル カイ
版次 改訂版
出版者・発行者 ブレーン出版
出版者・発行者等ヨミ ブレーン シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.3
ページ数または枚数・巻数 478p
大きさ 20cm
価格 ¥2800
ISBN 4-89242-697-0
分類記号 498.583
件名 食品健康法
内容紹介 肝臓病・糖尿病から冷え性・老化防止まで網羅した、現在市場にでている健康食品の手引書。気になる症状から引ける便利な機能で来歴・効用・用い方までを詳説する。新たに50項目以上を加えた2000年刊に次ぐ改訂版。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810455003



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

西崎 統 健康食品の適正使用を考える会
498.583 498.583
食品 健康法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。