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1 0005432026図書児童C596/オタ/書庫貸出可 
2 0005432034図書児童C596/オタ/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

お肉のひみつ

人名 小竹 千香子/著
人名ヨミ オダケ チカコ
出版者・発行者 さ・え・ら書房
出版年月 2000.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 児童図書
タイトル お肉のひみつ
シリーズ名 やさしい科学
シリーズ名 たのしい料理と実験
タイトルヨミ オニク ノ ヒミツ
シリーズ名ヨミ ヤサシイ カガク
シリーズ名ヨミ タノシイ リョウリ ト ジッケン
人名 小竹 千香子/著   永井 泰子/絵
人名ヨミ オダケ チカコ ナガイ ヤスコ
出版者・発行者 さ・え・ら書房
出版者・発行者等ヨミ サエラ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2000.4
ページ数または枚数・巻数 63p
大きさ 23cm
価格 ¥1300
ISBN 4-378-03885-4
分類記号 596.33
件名 料理-肉肉・肉製品
内容紹介 牛肉、豚肉、鶏肉…。肉の部位と調理方法のちがいで、肉料理の種類は数え切れないほどたくさんある。肉を使った基本的な料理を作りながら、肉の持つ様々な性質と調理のコツをわかりやすく紹介する。
著者紹介 東京都生まれ。お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。著書に「おイモのひみつ」「野菜のひみつ」「お魚のひみつ」「お米のひみつ」「小麦粉のひみつ」「砂糖のひみつ」ほかがある。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810172976



目次


内容細目

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596.33 596.33
料理-肉 肉・肉製品
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