検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0003893104図書一般383.8/ミヤ99/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

日本焼肉物語

人名 宮塚 利雄/著
人名ヨミ ミヤツカ トシオ
出版者・発行者 太田出版
出版年月 1999.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 日本焼肉物語
タイトルヨミ ニッポン ヤキニク モノガタリ
人名 宮塚 利雄/著
人名ヨミ ミヤツカ トシオ
出版者・発行者 太田出版
出版者・発行者等ヨミ オオタ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1999.3
ページ数または枚数・巻数 257p
大きさ 19cm
価格 ¥1600
ISBN 4-87233-426-4
新聞書評情報 朝日新聞
分類記号 383.81
件名 料理-肉飲食店
内容紹介 「焼肉」は、在日韓国・朝鮮人が苦悩の中で産み出した日本生まれの料理だった! 「焼肉」の誕生から、国民食となった現在までを、関係者への取材と豊富な資料で描き出した、初めての日本焼肉発展史。
著者紹介 1947年秋田県生まれ。韓国、檀国大学校大学院経済学科博士課程修了。山梨学院大学経営情報学部助教授。著書に「北朝鮮観光」「アリランの誕生」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810086463



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

383.81 383.81
料理-肉 飲食店
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。