検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0002942951図書一般L626/ニホ92/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

青果219

人名 日本コンサルタントグループ/編
人名ヨミ ニホン コンサルタント グループ
出版者・発行者 日本コンサルタントグループ
出版年月 1992.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 青果219
サブタイトル 生鮮単品マニュアル
タイトルヨミ セイカ ニヒャクジュウキュウ
サブタイトルヨミ セイセン タンピン マニュアル
人名 日本コンサルタントグループ/編
人名ヨミ ニホン コンサルタント グループ
出版者・発行者 日本コンサルタントグループ
出版者・発行者等ヨミ ニホン コンサルタント グループ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1992.2
ページ数または枚数・巻数 332p
大きさ 31cm
価格 ¥21359
ISBN 4-88916-144-9
分類記号 626625
件名 蔬菜果実
内容紹介 青果物について、品種の特性や主要産地と出荷時期、取扱い上のポイントとしての個々の商品の見分け方・取扱い方や、鮮度保持にあたっての保管上のポイント、並びに陳列方法などを単品ごとに収録したマニュアル。
言語区分 jpn
タイトルコード 1005010162915



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

蔬菜 果実
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。