蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0107956187 | 雑誌一般 | 49// | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
雑誌名 |
|
巻号名 |
74巻_10号:895号:2024-10 |
刊行情報:通番 |
00895 |
刊行情報:発行日 |
20241005 |
出版者 |
日本食品衛生協会 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
「グチ活」会議 |
サブタイトル |
社員のホンネをお金に変える技術 |
タイトルヨミ |
グチカツ カイギ |
サブタイトルヨミ |
シャイン ノ ホンネ オ オカネ ニ カエル ギジュツ |
人名 |
仁科 雅朋/著
|
人名ヨミ |
ニシナ マサトモ |
出版者・発行者 |
日経BP日本経済新聞出版本部
/
日経BPマーケティング(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッケイ ビーピー ニホン ケイザイ シンブン シュッパン ホンブ/ニッケイ ビーピー マーケティング |
出版地・発行地 |
[東京]/東京 |
出版・発行年月 |
2020.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
184p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-532-32363-9 |
ISBN |
4-532-32363-9 |
分類記号 |
336.2
|
件名 |
問題解決
/
コミュニケーション
/
会議・討論のしかた
|
内容紹介 |
「グチ」の裏側には、会社を変える大きな財産が隠されている。本音を語り合える関係を作る「グチ活会議」の効果や実施方法を、良い例・悪い例をあげながら解説する。売り上げがアップした「グチ活」成功例も収録。 |
著者紹介 |
1966年生まれ。中央大学法学部卒。(株)ジーンパートナーズ代表取締役。組織変革コンサルタント。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812442658 |
目次
内容細目
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日本の食品添加物を含む加工食品の輸出拡大に向けた取組みー米国を例にしてー/加熱不十分なハンバーグが原因食品と推定された腸管出血性大腸菌食中毒について
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