蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0017069733 | 図書一般 | 596.04/タカ25/ | 新着・人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
となりのオハコ
|
| 人名 |
高山 なおみ/著
|
| 人名ヨミ |
タカヤマ ナオミ |
| 出版者・発行者 |
扶桑社
|
| 出版年月 |
2025.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
となりのオハコ |
| サブタイトル |
くり返すレシピ。あの人とわたし13人の十八番料理帖 |
| シリーズ名 |
天然生活の本 |
| タイトルヨミ |
トナリ ノ オハコ |
| サブタイトルヨミ |
クリカエス レシピ アノ ヒト ト ワタシ ジュウサンニン ノ ジュウハチバン リョウリチョウ |
| シリーズ名ヨミ |
テンネン セイカツ ノ ホン |
| 人名 |
高山 なおみ/著
|
| 人名ヨミ |
タカヤマ ナオミ |
| 出版者・発行者 |
扶桑社
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
フソウシャ |
| 出版地・発行地 |
東京 |
| 出版・発行年月 |
2025.9 |
| ページ数または枚数・巻数 |
251p |
| 大きさ |
19cm |
| 価格 |
¥2000 |
| ISBN |
978-4-594-10104-6 |
| ISBN |
4-594-10104-6 |
| 分類記号 |
596.04
|
| 件名 |
料理
|
| 内容紹介 |
料理家・高山なおみが気になる人たちのキッチンを訪ね、その人がよくつくる定番料理「オハコ」のレシピや、つくり方の流れとコツ、食についての考え方などを紹介する。『天然生活』隔月連載に書き下ろしを加えて単行本化。 |
| 著者紹介 |
静岡県生まれ。料理家、文筆家。著書に「毎日のことこと」「どもるどだっく」など。 |
| 言語区分 |
JPN |
| タイトルコード |
1009812875478 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる