蔵書情報
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資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0017066606 | 図書一般 | 596.65/コセ25/ | 新着・人文 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
スコーン研究所 |
| サブタイトル |
スコーンラヴァーによる、スコーンラヴァーのためのおいしさ探究ノート |
| タイトルヨミ |
スコーン ケンキュウジョ |
| サブタイトルヨミ |
スコーン ラヴァー ニ ヨル スコーン ラヴァー ノ タメ ノ オイシサ タンキュウ ノート |
| 人名 |
小関 由美/著
|
| 人名ヨミ |
コセキ ユミ |
| 出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
| 出版地・発行地 |
東京 |
| 出版・発行年月 |
2025.9 |
| ページ数または枚数・巻数 |
207p |
| 大きさ |
19cm |
| 価格 |
¥2500 |
| ISBN |
978-4-416-62402-9 |
| ISBN |
4-416-62402-9 |
| 分類記号 |
596.65
|
| 件名 |
菓子
|
| 内容紹介 |
スコーンの魅力を伝えてきた著者が、信頼するプロたちに、材料の選び方から道具の正しい使い方、生地の作り方、焼き方の細かいテクニックを教わりながら、スコーンのおいしさを探究。スコーン研究の裏側を記した日記も公開。 |
| 著者紹介 |
東京女学館卒業。文筆業のかたわら、アンティークビジネス「Bebe's Antiques」を営業。著書に「四季を彩る英国菓子とパン、ときどきアフタヌーンティー」など。 |
| 言語区分 |
JPN |
| タイトルコード |
1009812871788 |
目次
内容細目
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