検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016261190図書一般596.63/サカ25/新着・人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

酒井先生の失敗しない米粉パンレシピ

人名 酒井 佑佳/著
人名ヨミ サカイ ユカ
出版者・発行者 玄光社
出版年月 2025.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 酒井先生の失敗しない米粉パンレシピ
サブタイトル 小麦・たまご・乳・ナッツ不使用
タイトルヨミ サカイ センセイ ノ シッパイ シナイ コメコ パン レシピ
サブタイトルヨミ コムギ タマゴ ニュウ ナッツ フシヨウ
人名 酒井 佑佳/著
人名ヨミ サカイ ユカ
出版者・発行者 玄光社
出版者・発行者等ヨミ ゲンコウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2025.7
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-7683-3043-2
ISBN 4-7683-3043-2
注記 QRコードからの動画解説付!
分類記号 596.63
件名 パン米粉
内容紹介 食パン、型入りパンから、お惣菜パン、菓子パン、発酵なしで作れる豆腐パンと豆乳蒸しパンまで。特別な器具を使わず、誰でもかんたんに、短時間で作れる米粉パンのノウハウを伝授する。動画を視聴できるQRコード付き。
著者紹介 管理栄養士。小麦・乳・たまご不使用の米粉パン教室「パンダフル工房」の運営や販売、食イベントの企画運営を行う。その他、飲食店のレシピ開発や子ども向けのレッスンなど多方面で活躍。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812860634



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.63 596.63
596.63 596.63
パン 米粉
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。