検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016968505図書一般673.97/シロ25/2F自然貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

フードサービスの世界を知る

人名 白鳥 和生/著
人名ヨミ シロトリ カズオ
出版者・発行者 創成社
出版年月 2025.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル フードサービスの世界を知る
タイトルヨミ フード サービス ノ セカイ オ シル
人名 白鳥 和生/著
人名ヨミ シロトリ カズオ
出版者・発行者 創成社
出版者・発行者等ヨミ ソウセイシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2025.3
ページ数または枚数・巻数 9,205p
大きさ 21cm
価格 ¥2500
ISBN 978-4-7944-2638-3
ISBN 4-7944-2638-3
分類記号 673.97
件名 外食産業
内容紹介 かつてないほどの変化に直面している、日本のフードサービス業界。現代の状況から未来の展望までを多角的に分析し、フードサービスの世界における必要な知識を解説する。章末にホームワークの課題も収録。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812837090



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。