蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016693319 | 図書一般 | 596.37/マス24/ | 新着・人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
身近な食材でからだが喜ぶ、野菜レシピ |
シリーズ名 |
料理の本棚 |
タイトルヨミ |
ミジカ ナ ショクザイ デ カラダ ガ ヨロコブ ヤサイ レシピ |
シリーズ名ヨミ |
リョウリ ノ ホンダナ |
人名 |
増子 友紀子/著
|
人名ヨミ |
マスコ ユキコ |
出版者・発行者 |
エムディエヌコーポレーション
/
インプレス(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
エムディエヌ コーポレーション/インプレス |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2024.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
978-4-295-20650-7 |
ISBN |
4-295-20650-7 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
|
内容紹介 |
薬膳とは、中医学の考え方を基本に、季節や体質の変化に合わせて、旬の野菜や果物を選んで作る料理のこと。からだや心の不調の予防や改善に役立つ、野菜のレシピと効能を紹介します。 |
著者紹介 |
仏・伊料理人歴20年の元オーナーシェフ、料理家、栄養士。国際薬膳師。「こしらえごと.Lab」を主宰。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812748049 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる