検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016693319図書一般596.37/マス24/新着・人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

身近な食材でからだが喜ぶ、野菜レシピ

人名 増子 友紀子/著
人名ヨミ マスコ ユキコ
出版者・発行者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2024.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 身近な食材でからだが喜ぶ、野菜レシピ
シリーズ名 料理の本棚
タイトルヨミ ミジカ ナ ショクザイ デ カラダ ガ ヨロコブ ヤサイ レシピ
シリーズ名ヨミ リョウリ ノ ホンダナ
人名 増子 友紀子/著
人名ヨミ マスコ ユキコ
出版者・発行者 エムディエヌコーポレーションインプレス(発売)
出版者・発行者等ヨミ エムディエヌ コーポレーション/インプレス
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2024.3
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1700
ISBN 978-4-295-20650-7
ISBN 4-295-20650-7
分類記号 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 薬膳とは、中医学の考え方を基本に、季節や体質の変化に合わせて、旬の野菜や果物を選んで作る料理のこと。からだや心の不調の予防や改善に役立つ、野菜のレシピと効能を紹介します。
著者紹介 仏・伊料理人歴20年の元オーナーシェフ、料理家、栄養士。国際薬膳師。「こしらえごと.Lab」を主宰。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812748049



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
596.37 596.37
料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。