蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0016632515 | 図書一般 | 596.22/ハン24/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
ハン・ボクソンのオンマの食卓 |
| サブタイトル |
決定版韓国家庭料理大全/このレシピでつくれば母の味がそのままに |
| タイトルヨミ |
ハン ボクソン ノ オンマ ノ ショクタク |
| サブタイトルヨミ |
ケッテイバン カンコク カテイ リョウリ タイゼン/コノ レシピ デ ツクレバ ハハ ノ アジ ガ ソノママ ニ |
| 人名 |
ハン ボクソン/著
栗山 和代/訳
|
| 人名ヨミ |
ハン ボクソン クリヤマ カズヨ |
| 出版者・発行者 |
パイインターナショナル
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
パイ インターナショナル |
| 出版地・発行地 |
東京 |
| 出版・発行年月 |
2024.1 |
| ページ数または枚数・巻数 |
311p |
| 大きさ |
25cm |
| 価格 |
¥2900 |
| ISBN |
978-4-7562-5798-7 |
| ISBN |
4-7562-5798-7 |
| 分類記号 |
596.22
|
| 件名 |
料理(朝鮮)
|
| 内容紹介 |
毎日のおかず・常備菜、スープ・チゲ・鍋料理、おもてなし料理、季節のキムチ…。韓国の家庭料理専門家が、オンマ(母)の愛情がこもった197点の家庭料理を紹介。基礎からおいしくつくる秘訣までを丁寧に教える。 |
| 著者紹介 |
圓光デジタル大学招聘教授。韓福善食文化研究院長。株式会社テボクの経営にも携わる。テレビ、ラジオなど多方面の媒体で韓国の食を紹介。 |
| 言語区分 |
JPN |
| タイトルコード |
1009812733029 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる