検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 3

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016648271図書一般596/マツ24/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

料理をほめられたことがない人に捧げる松尾シェフのレシピ帖

人名 松尾 幸造/著
人名ヨミ マツオ コウゾウ
出版者・発行者 KADOKAWA
出版年月 2023.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 料理をほめられたことがない人に捧げる松尾シェフのレシピ帖
タイトルヨミ リョウリ オ ホメラレタ コト ガ ナイ ヒト ニ ササゲル マツオ シェフ ノ レシピチョウ
人名 松尾 幸造/著
人名ヨミ マツオ コウゾウ
出版者・発行者 KADOKAWA
出版者・発行者等ヨミ カドカワ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2023.12
ページ数または枚数・巻数 159p
大きさ 21cm
価格 ¥1700
ISBN 978-4-04-897596-4
ISBN 4-04-897596-4
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 いつもの料理をもっと風味豊かにもっと美しく! ラクに作れておいしいレシピを、「ナポリタンには生のトマトを入れる」「魔法の水で鶏むね肉をやわらかくする」といった効果抜群のコツとともに紹介します。
著者紹介 国内外のレストランで経験を積み1980年東京・渋谷区松濤に一軒家レストラン「シェ松尾」を開店。2020年より『Grand Chef MATSUO松尾幸造』をYouTubeで始める。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812726148



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。