蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0016645459 | 図書一般 | 596.3/オオ24/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
さっと漬けて今日食べられる手軽な漬け物定番の漬け物
|
| 人名 |
大瀬 由生子/著
|
| 人名ヨミ |
オオセ ユウコ |
| 出版者・発行者 |
秀和システム
|
| 出版年月 |
2023.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
さっと漬けて今日食べられる手軽な漬け物定番の漬け物 |
| サブタイトル |
じっくり漬ける季節の味も少ない手間で簡単に |
| タイトルヨミ |
サット ツケテ キョウ タベラレル テガル ナ ツケモノ テイバン ノ ツケモノ |
| サブタイトルヨミ |
ジックリ ツケル キセツ ノ アジ モ スクナイ テマ デ カンタン ニ |
| 人名 |
大瀬 由生子/著
|
| 人名ヨミ |
オオセ ユウコ |
| 出版者・発行者 |
秀和システム
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
シュウワ システム |
| 出版地・発行地 |
東京 |
| 出版・発行年月 |
2023.11 |
| ページ数または枚数・巻数 |
95p |
| 大きさ |
26cm |
| 価格 |
¥1400 |
| ISBN |
978-4-7980-7124-4 |
| ISBN |
4-7980-7124-4 |
| 分類記号 |
596.3
|
| 件名 |
漬物
|
| 内容紹介 |
少しの野菜で手軽に漬けられてすぐに食べられる漬け物のレシピを収録。旬の時期に作ってみたい漬け物、キムチやらっきょうや梅干しといった定番の漬け物など、極力手間を減らしたレシピを紹介する。 |
| 著者紹介 |
料理研究家。一般社団法人日本糀文化協会代表理事。まちの健康研究所健康アドバイザー。著書に「食べることは生きること」「食べる米ぬか健康法」など。 |
| 言語区分 |
JPN |
| タイトルコード |
1009812714598 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる