検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016160236図書一般596/ハシ23/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

玉ねぎ麴レシピ

人名 橋本 加名子/著
人名ヨミ ハシモト カナコ
出版者・発行者 河出書房新社
出版年月 2023.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 玉ねぎ麴レシピ
サブタイトル 魔法の万能調味料!/味がきまる、時短になる!毎日の料理がラクにおいしく!
タイトルヨミ タマネギコウジ レシピ
サブタイトルヨミ マホウ ノ バンノウ チョウミリョウ/アジ ガ キマル ジタン ニ ナル マイニチ ノ リョウリ ガ ラク ニ オイシク
人名 橋本 加名子/著
人名ヨミ ハシモト カナコ
出版者・発行者 河出書房新社
出版者・発行者等ヨミ カワデ ショボウ シンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2023.7
ページ数または枚数・巻数 79p
大きさ 21cm
価格 ¥1360
ISBN 978-4-309-29319-6
ISBN 4-309-29319-6
分類記号 596
件名 料理麴かびたまねぎ
内容紹介 「玉ねぎ麴」は、旨味、甘味、香味を持ち合わせた自家製万能調味料。味がきまる、時短になる、具材にもなる…と、使い勝手のよさは抜群! 玉ねぎ麴のつくり方と、活用レシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家、栄養士、フードコーディネーター、国際薬膳調理師。料理教室「おいしいスプーン」で発酵食の奥深さを教えている。著書に「老けない体をつくる!たんぱく質の10分おかず」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812690555



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 麴かび たまねぎ
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。