検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016628414図書一般596.21/オサ24/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食堂いちじくの精進おかず

人名 尾崎 史江/著
人名ヨミ オザキ フミエ
出版者・発行者 東京書籍
出版年月 2023.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食堂いちじくの精進おかず
タイトルヨミ ショクドウ イチジク ノ ショウジン オカズ
人名 尾崎 史江/著
人名ヨミ オザキ フミエ
出版者・発行者 東京書籍
出版者・発行者等ヨミ トウキョウ ショセキ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2023.7
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-487-81652-1
ISBN 4-487-81652-1
分類記号 596.21
件名 精進料理
内容紹介 「食堂いちじく」の屋号で精進料理を紹介する著者が、定番の主菜から、副菜、常備菜、漬けもの、ご飯ものまで、幅広く「精進おかず」をテーマに一品一品丁寧に解説する。精進料理がより身近になる一冊。
著者紹介 料理家。レシピ開発やメニュー開発及びフードディレクション、出張料理、料理教室などを行う。「食堂いちじく」「小どら」主宰。著書に「食堂いちじくの精進弁当」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812684444



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
精進料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。