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書誌情報サマリ

タイトル

塩と油で下味冷凍

人名 小田 真規子/著
人名ヨミ オダ マキコ
出版者・発行者 主婦の友社
出版年月 2023.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 塩と油で下味冷凍
サブタイトル おいしくなるうえ鮮度が続く
タイトルヨミ シオ ト アブラ デ シタアジ レイトウ
サブタイトルヨミ オイシク ナル ウエ センド ガ ツズク
人名 小田 真規子/著
人名ヨミ オダ マキコ
出版者・発行者 主婦の友社
出版者・発行者等ヨミ シュフ ノ トモシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2023.6
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 24cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-07-454161-4
ISBN 4-07-454161-4
分類記号 596
件名 料理冷凍食品
内容紹介 肉や魚に塩と油をまぶして冷凍するだけ! 油の力で冷凍&解凍が早くなり、塩の効果で熟成したような香りや味わいに。塩と油の下味冷凍のほか、基本調味料の下味冷凍、魚介・野菜の冷凍法を紹介する。アレンジ料理も多数掲載。
著者紹介 料理研究家・栄養士・フードディレクター。スタジオナッツ設立。著書に「「だけでいい」日常の料理」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812674890



目次


内容細目

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小田 真規子
596 596
料理 冷凍食品
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