蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016329195 | 図書一般 | 498.583/ミヤ23/ | 2F自然 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
たんぱく質のきほんとレシピBOOK
|
人名 |
宮地 元彦/監修
|
人名ヨミ |
ミヤチ モトヒコ |
出版者・発行者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2023.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
たんぱく質のきほんとレシピBOOK |
サブタイトル |
美容・健康・免疫力アップからだづくりに欠かせない/おいしくて大満足147レシピ |
タイトルヨミ |
タンパクシツ ノ キホン ト レシピ ブック |
サブタイトルヨミ |
ビヨウ ケンコウ メンエキリョク アップ カラダズクリ ニ カカセナイ/オイシクテ ダイマンゾク ヒャクヨンジュウナナ レシピ |
人名 |
宮地 元彦/監修
ほりえ さちこ/料理
|
人名ヨミ |
ミヤチ モトヒコ ホリエ サチコ |
出版者・発行者 |
朝日新聞出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒ シンブン シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2023.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-02-334118-0 |
ISBN |
4-02-334118-0 |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
食生活
/
健康法
/
料理
|
内容紹介 |
美容・健康・免疫力アップなど、からだづくりに欠かせないたんぱく質。現代の日本人に不足しがちなたんぱく質のきほんを解説し、「サーモンの豆乳クリーム煮」など、たんぱく質がしっかりとれるおいしいおかずを紹介します。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812670338 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる