検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016329195図書一般498.583/ミヤ23/2F自然貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

たんぱく質のきほんとレシピBOOK

人名 宮地 元彦/監修
人名ヨミ ミヤチ モトヒコ
出版者・発行者 朝日新聞出版
出版年月 2023.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル たんぱく質のきほんとレシピBOOK
サブタイトル 美容・健康・免疫力アップからだづくりに欠かせない/おいしくて大満足147レシピ
タイトルヨミ タンパクシツ ノ キホン ト レシピ ブック
サブタイトルヨミ ビヨウ ケンコウ メンエキリョク アップ カラダズクリ ニ カカセナイ/オイシクテ ダイマンゾク ヒャクヨンジュウナナ レシピ
人名 宮地 元彦/監修   ほりえ さちこ/料理
人名ヨミ ミヤチ モトヒコ ホリエ サチコ
出版者・発行者 朝日新聞出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒ シンブン シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2023.4
ページ数または枚数・巻数 159p
大きさ 24cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-02-334118-0
ISBN 4-02-334118-0
分類記号 498.583
件名 食生活健康法料理
内容紹介 美容・健康・免疫力アップなど、からだづくりに欠かせないたんぱく質。現代の日本人に不足しがちなたんぱく質のきほんを解説し、「サーモンの豆乳クリーム煮」など、たんぱく質がしっかりとれるおいしいおかずを紹介します。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812670338



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

宮地 元彦 ほりえ さちこ
498.583 498.583
食生活 健康法 料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。