検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016330482図書一般596.37/サイ23/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

基本調味料で作る体にいいサラダ

人名 齋藤 菜々子/著
人名ヨミ サイトウ ナナコ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版年月 2023.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 基本調味料で作る体にいいサラダ
サブタイトル 体をいたわる◎季節をいただく◎簡単美味
タイトルヨミ キホン チョウミリョウ デ ツクル カラダ ニ イイ サラダ
サブタイトルヨミ カラダ オ イタワル キセツ オ イタダク カンタン ビミ
人名 齋藤 菜々子/著
人名ヨミ サイトウ ナナコ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版者・発行者等ヨミ シュフ ト セイカツシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2023.5
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-391-15901-1
ISBN 4-391-15901-1
分類記号 596.37
件名 サラダ
内容紹介 ベーシックな葉野菜のサラダからホットサラダ、肉や魚を使った主菜サラダ、ごく簡単なあえものまで、家にある調味料を使った、季節の野菜を存分に味わえるサラダのレシピを紹介します。
著者紹介 料理家、国際中医薬膳師。「基本調味料で作る体にいいスープ」で第8回料理レシピ本大賞<料理部門>入賞とプロの選んだレシピ賞のW受賞を果たす。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812669785



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
サラダ
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。