検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016315004図書一般596/オオ23/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

大原千鶴のお料理ノート

人名 大原 千鶴/著
人名ヨミ オオハラ チズル
出版者・発行者 高橋書店
出版年月 2023.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 大原千鶴のお料理ノート
サブタイトル 一生使える、基本の味つけ決定版
タイトルヨミ オオハラ チズル ノ オリョウリ ノート
サブタイトルヨミ イッショウ ツカエル キホン ノ アジツケ ケッテイバン
人名 大原 千鶴/著
人名ヨミ オオハラ チズル
出版者・発行者 高橋書店
出版者・発行者等ヨミ タカハシ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2023.3
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 24cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-471-40889-3
ISBN 4-471-40889-3
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 甘酢、すし酢、田楽みそ、めんつゆ、照り焼きだれ、煮魚煮汁、ハンバーグソース、ホワイトソース…。よく使う味つけで作れる人気料理のレシピを味つけごとに紹介。配合がひと目でわかる味つけカードも収録する。
著者紹介 料理研究家。京都・花脊の料理旅館「美山荘」が生家。著書に「大原千鶴のいつくしみ料理帖」「冷めてもおいしい和のおかず」「大原千鶴のストックレシピ」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812662136



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大原 千鶴
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。