蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016431983 | 図書一般 | 596.23/フラ22/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ウクライナの料理と歴史 |
並列タイトル |
UKRAINE Food and History |
タイトルヨミ |
ウクライナ ノ リョウリ ト レキシ |
人名 |
オレナ・ブライチェンコ/著
マルィナ・フルィミッチ/著
イホル・リリョ/著
ヴィタリー・レズニチェンコ/著
田中 裕子/訳
日本ウクライナ友好協会KRAIANY/ウクライナ語監修
|
人名ヨミ |
オレナ ブライチェンコ マルィナ フルィミッチ イホル リリョ ヴィタリー レズニチェンコ タナカ ユウコ ニホン ウクライナ ユウコウ キョウカイ クラヤヌィ |
人名ヨミ |
|
出版者・発行者 |
小学館
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショウガクカン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
285p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3600 |
ISBN |
978-4-09-307014-0 |
ISBN |
4-09-307014-0 |
注記 |
原タイトル:Ukraine,cuisine et histoire |
注記 |
文献:p277〜282 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-ウクライナ
|
内容紹介 |
ボルシチなどの名物料理からおもてなし料理、スイーツ、保存食までウクライナの豊かな文化と伝統をたっぷり味わう80レシピを紹介。料理の背景となる食の歴史などについても解説する。 |
著者紹介 |
歴史学博士。美食文化研究者。イージャクルトラ(ウクライナ食文化研究)プロジェクトおよびイージャク出版社創設者。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812639017 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
オレナ・ブライチェンコ マルィナ・フルィミッチ イホル・リリョ ヴィタリー・レズニチェンコ 田中 裕子 日本…
もどる