検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016431983図書一般596.23/フラ22/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ウクライナの料理と歴史

人名 オレナ・ブライチェンコ/著
人名ヨミ オレナ ブライチェンコ
出版者・発行者 小学館
出版年月 2022.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ウクライナの料理と歴史
並列タイトル UKRAINE Food and History
タイトルヨミ ウクライナ ノ リョウリ ト レキシ
人名 オレナ・ブライチェンコ/著   マルィナ・フルィミッチ/著   イホル・リリョ/著   ヴィタリー・レズニチェンコ/著   田中 裕子/訳   日本ウクライナ友好協会KRAIANY/ウクライナ語監修
人名ヨミ オレナ ブライチェンコ マルィナ フルィミッチ イホル リリョ ヴィタリー レズニチェンコ タナカ ユウコ ニホン ウクライナ ユウコウ キョウカイ クラヤヌィ
人名ヨミ    
出版者・発行者 小学館
出版者・発行者等ヨミ ショウガクカン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2022.12
ページ数または枚数・巻数 285p
大きさ 26cm
価格 ¥3600
ISBN 978-4-09-307014-0
ISBN 4-09-307014-0
注記 原タイトル:Ukraine,cuisine et histoire
注記 文献:p277〜282
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-ウクライナ
内容紹介 ボルシチなどの名物料理からおもてなし料理、スイーツ、保存食までウクライナの豊かな文化と伝統をたっぷり味わう80レシピを紹介。料理の背景となる食の歴史などについても解説する。
著者紹介 歴史学博士。美食文化研究者。イージャクルトラ(ウクライナ食文化研究)プロジェクトおよびイージャク出版社創設者。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812639017



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

オレナ・ブライチェンコ マルィナ・フルィミッチ イホル・リリョ ヴィタリー・レズニチェンコ 田中 裕子 日本…
596.23 596.23
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。